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소문남김치 종류

-백김치

-배추포기김치

-파김치

-총각김치

-갓김치

-부추김치

-풋마늘김치

-배추겉절이

-열무물김치

-깍두기

-갓물김치


소문난김치는?

1. 어머니의 정성

- 가족들을 생각하시는 모든 어머니들의 마음을 담아 정성을 다해 김치를 만듭니다.


2. 영양가득 건강한 재료

- 김치에 들어가는 모든 재료들은 깐깐하게 직접 고른 재료들로 김치를 담그므로 신선하고 건강합니다.


3. 100% 수제 김치의 자부심

- 모든 김치는 양념에서부터 버무리는 과정까지 모두 수작업으로 이루어집니다.



“맛이 깔끔하고 김치의 식감과 품질 좋은 재료만을 사용하여 맛과 영양이 더욱 좋습니다.”



김치 유산균의 좋은 점

1. 정장작용

김치 발효 중 아세틸콜린을 생합성하여 장내 소화효소 분비를 촉진 시켜 소화물질 이동을 도와줍니다.


2. 항암작용

유산균 세포벽 성분인 펩티드글리칸에 의하여 ‘김치의 항암 작용’이 입증돼 있습니다.


3. 비타민 작용

발효 과정 중 비타민 B군 및 C를 생합성하여 비타민을 공급합니다.


맛에 따른 숙성 일자

- 갓담근 생김치의 맛 (1~9일 경과)

- 적당히 익은 김치의 맛 (10일 경과)

- 완전히 익은 김치의 맛(25일 경과)


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