본문
언제나 변함없는 전통 그대로의 맛을 고집하며
진짜 엄마의 손맛을 전해드리기 위해 노력하는
소문난김치 게장을 소개합니다.
소문난김치의 게장은?
01 수작업으로 진행하는 게장 세척
02 짜지 않은 깔끔한 맛
03 소문난김치 만의 특별한 간장
04 믿을 수 있는 엄선된 재료
게장 맛있게 먹는법
1. 따뜻한 밥 위에 알이 꽉찬 양념게장을 올려줍니다.
2. 게딱지에 붙어있는 살도 빠짐없이 긁어서 밥 위로 올려주세요.
3. 푸짐한 살을 비롯해 맛있는 양념과 참기름을 밥 위에 살짝 뿌려주세요.